Répartition journalière
REPARTITION JOURNALIERE
(en gardant une marge de flexibilité pour faire face aux envies de femme enceinte...)
PETIT DEJEUNER
Produit laitier sans sucre
Pain : 60 g ( 4 tranches de pain de seigle à 15g / tranche
Fromage : 30 g ou confiture
1 fruit ou 1 petit verre jus de fruit sans sucre ajouté
DEJEUNER
Viande ou poisson ou œufs : 120 g
Légumes verts crus et/ou cuits
Féculents cuits : 100 g ou 40 g de pain
1 laitage nature + 1 sucre (ou 1 cuillère à café rase de confiture) ou 1 fruit
Matières grasses : 10 g
COLLATION 16 HEURES
1 fruit
DINER
Viande ou poisson ou œufs : 100 g
Légumes verts crus et/ou cuits
1 laitage nature + 1 sucre (ou 1 cuillère à café rase de confiture) ou 1 fruit
Pain : 1 tranche de 15 g
Matières grasses : 10 g
Il est possible de répartir différemment les aliments sur la journée.